亲身经历揭露神牛财富损失惨重内幕!讲述追回损失70万经历!
您的位置: 首页 > 正文
亲身经历揭露神牛财富损失惨重内幕!讲述追回损失70万经历!
来源: 互联网 2019-05-15 11:56:29

维信专员维信 860806810

本人是在一次偶然机会在某股票群里认识到一位自称股友的人。后来被其拉到了一个股票交流群,群里有老师讲股票推荐股票分析当前股市行情

刚开始老师给推荐几支牛股,我赚了点,后来老师说股市现在不好做,一起做神牛财富平台这个平台,一定能赚钱,我也没有接触过这个,但老师带我炒股也赚了,应该不会骗我,但我还是不太情愿,老师保证我能赚钱甚至一周翻几倍。当时我有点犹豫,老师就催着我快点开设账户,说下午就能带着赚钱,并且把客服的名片分享我。在老师的催促下,2019年3月3号,我考虑了一晚上在神牛财富平台平台就开设了账户,并且把多年积蓄拿出一大半30万全部入了金。

可是跟着老师的指导做了好几次单,让我账户出现巨额亏损,幸亏当时悬崖勒马,及时止损,还剩下几万。

但老师并未给出我合理的解释,还是不断催促我加金,把前面亏的赚回来,这下让我彻底醒悟了,在拒绝加金并且停止做单后,我就被踢出了群,给老师发消息也不回,后来直接拉黑并删除了,通过查询得知这是一个虚假黑平台,我真的是后悔死了,不应该轻信老师的话。

后来我遇到了一个维权专员帮我把这笔钱追回来了,在我维权的第三天,神牛财富平台平台的人就主动找到我,要给我退款,第四天的时候,就全部打到了我的卡上。

感谢维权专员的帮助,维权专员的 860806810 有在神牛财富平台亏损的难友可以找专员,专员维权维信860806810

希望这篇帖子能被更多人分享出去,让受害者都能看清这个平台!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved