食品工业数字化应用论坛召开
您的位置: 首页 > 正文
食品工业数字化应用论坛召开
来源: 互联网 2019-06-20 19:57:17

扫一扫

分享文章到微信

关注官方公众号

至顶头条

由中国食品和包装机械工业协会主办,中国食品工业互联网产业联盟承办的食品工业数字化应用论坛于2019年6月19日下午在上海虹桥国家展览中心7.1馆现场会议室召开。

由中国食品和包装机械工业协会主办,中国食品工业互联网产业联盟承办的食品工业数字化应用论坛于2019年6月19日下午在上海虹桥国家展览中心7.1馆现场会议室召开。本次论坛在PROPACK展和FOODPACK联展期间举办,邀请劲牌公司、极智嘉科技、SAP中国、上海中商、西门子、罗克韦尔等智能化建设领域的嘉宾分享食品工业数字化应用的精彩案例,其中人工智能、全流程追溯、数字化营销,智能装备、控制系统、MES系统等智能制造子模块与子系统的建设案例等成为会议讨论的重点方向。

食品工业数字化应用论坛召开[0]

食品工业数字化应用论坛召开[1]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved