投诉乐泰亮甲售后,乐泰亮甲售后治疗过程中乱收费,欺**消费者。
您的位置: 首页 > 正文
投诉乐泰亮甲售后,乐泰亮甲售后治疗过程中乱收费,欺**消费者。
来源: 2019-03-14 13:55:26

  2019年3月5日,我在唐山乐泰亮甲售后服务中心治疗灰指甲过程中,其人员给我开出不觉晓口服液,声称该口服液可以打通脚趾神经末梢的供血,治疗甲床。该口服液1盒73元,一次开出10盒。我上网调查,发现该口服液为保健产品,其成分是总黄酮,作用是改善睡眠,并非其售后人员所说的打通脚趾神经末梢的供血,治疗甲床。乐泰亮甲售后人员夸大该产品作用,几乎是强迫消费者购买,称如果不购买就影响治疗等。我在3月2日到乐泰亮甲进行治疗,截止到2019年3月9日共计消费2251元,该病还未治愈。期间像一些非药物产品一直让我购买,比如升甲粉与升甲药片等,该产品皆为保健产品,还要求消费者购买!现向消费投诉,希望得到帮助!谢谢!图片中的泡沫就是唐山亮甲河北桥店的收款人。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved