短融网控股股东已工商失联 陷逾期仍发新标
您的位置: 首页 > 正文
短融网控股股东已工商失联 陷逾期仍发新标
来源: 2019-07-10 12:30:11

  短融网运营主体久亿恒远(北京)科技有限公司控股股东上海民峰实业有限公司(下简称“上海民峰”)的全资股东北京宏道通商投资有限公司(下简称“宏道通商”),已经工商失联。

  天眼查信息显示,宏道通商与本年6月27日因通过登记的住所或经营场所无法联系被列入异常经营。

短融网控股股东已工商失联 陷逾期仍发新标

  工商信息显示,上海民峰持有40%的久亿恒远(北京)科技有限公司股份。

  上海民峰是替代河南辅仁控股集团股份有限公司,进入短融网股东名单的,同时原副董事长朱文臣退出高管名单。

  短融网前副董事长朱文臣在多家公司任职,其为上市公司辅仁药业董事长、上 市公司辅仁药业实际控制人,旗下控制数十家公司。

  资料显示,新进入的股东上海民峰成立于1998年12月31日,主要经营范围为铝型材的加工、安装、销售等。

  通过上海民峰往下穿透,其作为资本运作平台,投资了多家辅仁系的公司,包罗上海辅仁生物医药有限公司、上海辅仁金融信息服务有限公司、上海辅仁医药研发有限公司等。

  上海民峰的全资股东宏道通商同样与辅仁系关系密切。

  2017年9月,宏道通商与短融网的前股东河南辅仁控股集团股份有限公司一同成立北京弘道智慧中医技术有限公司,朱文臣任执行董事。

  2018年8月,短融网发布一则“优化还款规则”公告。公告中认可部分标的逾期,称如标的借款人未及时还款,那么投资者个人中心将显示逾期。

  至今已经将近一年,短融网依然深陷逾期。

  黑猫投诉显示,最近仍有爆料关于短融网拆标、严重逾期和无法还款的现象。

短融网控股股东已工商失联 陷逾期仍发新标

  2018年7月13日,短融网曾发布消息,称获得c轮融资。融资总额近3亿元,由外资基金LanuaAsia fund领投,上市公司母公司和国资基金跟投。称具体消息待走完流程后颁发,至今一年未有进一步公告,工商信息也未有任何变更。

  横眉前该消息在短融网官网已经查询不到关于c轮融资的信息,最新待收近4亿。

  关键字: 公司 上海 短融网 北京 董事长图片文字:经营异常天眼查联公司:北京宏道通商投资有限公司列入日期2019-06-27列入原因通过登记的住所或者经营场所无法联系的我叫沙小琪2019-05-25短融网虚假宣传、骗子公司去年注册了短融网平台进行投资理财,中间短融网速约拆标,将本来1个月和三个月的期无标后的到期日,并将大股东上市公司辅仁集团酿成为了民峰实业,当时选择短融网就是有上了有上了有上方有上巾司增信,另外平台还宣称有了新的融资让我们一直觉得平台在正常运营,结果根本没有现在所有钱逾期对于一家平台几乎百分...[投诉对象]短融网外理中31026933722019-04-16短融网逾期严重投资的钱退不出来两年前在短融网通过APP投了钱但从去年8月份钱都拿不出来了逾期严重一次现在还有八万多在里面拿不出来投诉要求]途期款项退回,投资的钱退回【投诉要求】

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved