新乡市黄域联科装饰公司加盟商遇"连环套" 承诺成空话
您的位置: 首页 > 正文
新乡市黄域联科装饰公司加盟商遇"连环套" 承诺成空话
来源: 2019-04-14 10:36:40

  前不久,媒体报道了新乡市黄域联科装饰有限公司疑骗加盟商,吴先生18万货款被打折一事,近日,也有很多人打来电话,说他们遇到了和吴先生一样的情况,要求退还货款。

  一位来自新乡的加盟商说,当时交了73000元,答应抵12万。

  另外一位滑县的加盟商说,交了73000,答应抵167000元货款。

  新乡辉县的加盟商说,交了20多万,也被骗了。

  特派员和10位代理商都来到原阳皇城装饰公司。

  原阳皇域联科公司总经理表示,皇域联科是生产性企业,至于前期媒体朋友和合作商制造一些小的冲突和不友好的言语,表示歉意,随后公司要加强内部管理。

  随后,公司负责人与代理商协商此事。

  特派员:他们预存的这些68000或者73000,当时以什么样的使用模式?

  总经理:你是经销商代理商,发展当地的市场,我标准送的样板间材料是无条件给你们的,不影响六万八预存货款。

  特派员:分批抵货款吗?

  总经理:分批抵扣,以每次10%的抵扣(6800元)货款,就像代金券一样,代理商不知道但是合同上很清楚。

  然而,公司业务员却给代理商这样的承诺。

  加盟商提供了谈话录音,录音中业务员承诺,68000元相当于预存货款,到时候后期拿货都从这68000元里面抵,直到68000元抵扣完。

  总经理表示,不管你们以前明白还是不明白,签合同都是你们自己签字画押的,你说你不明白为什么签合同?在大家都不太大损失情况下,把事情解决掉。

  其中一位代理商说,我的余款还有47000元,想全额退款。另外一位代理商说,加上货款加上损失40万,要求退款。

  总经理表示,没有一点道理。

  最后,经过协商,扣除每位代理商5000元品牌服务费,剩余货款全部退还,原阳黄域装饰退还经销商贷款共计60余万元。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved