曾创立两家P2P平台,因百倍杠杆爆仓比特币选择自杀
您的位置: 首页 > 正文
曾创立两家P2P平台,因百倍杠杆爆仓比特币选择自杀
来源: 互联网 2019-06-12 11:29:23

热点新闻基金新闻平台新闻网贷政策网贷理财理财资讯理财知识平台档案网贷攻略舆情曝光P2P预警平台评测平台曝光网贷原创基金银行存管网贷八卦互协名单网贷口子网贷教程返现平台榜单p2p备案取缔P2Pp2p备案联系我们

6月10日深夜,币圈朋友圈疯狂转发一条长江商学院EMABA学员、原比特易合伙人张歆彤在“长江EMABA27官群”的微信,称比特易创始人惠轶于6月5日去世,年仅42岁。

惠轶是比特易的创始人。比特易是一家区块链市场数据分析与服务平台,在币圈广为人知。通俗点讲,其定位类似于股市里的东方财富,P2P行业里的网贷之家或天眼。

“从项目和产品介绍看,比特易似乎并非将炒币作为主营业务。但是根据网上流传出的信息,惠轶疑似动用了客户2000个BTC,用100倍杠杆做空导致爆仓,最终选择自杀。”6月11日,一位币圈资深投资人告诉《华夏时报》。

而按照BTC目前5.5万元的价格计算,惠轶爆仓导致的资金损失超过1亿元。

惠轶的这些经历,让远望不禁想起了一个经历极为相似的人

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved