爱投资逾期处置提速 国有资产管理公司入局
您的位置: 首页 > 正文
爱投资逾期处置提速 国有资产管理公司入局
来源: 2019-07-10 11:18:24

  平台曝光平台名称:爱投资 关注

  平台网址:http://www. itouzi.com

  曝光原因:爱投资逾期处置提速 国有资产管理公司入局

  新华社消息,互金整治领导小组和网贷整治领导小组联合召开网络借贷风险专项整治工作座谈会,明确下一阶段将稳妥有序化解存量风险,多措并举支持和推动机构良性退出或平稳转型,维护各地经济和社会稳定。

  爱投资平台在其官网发布公告称,国厚资产管理公司经过两个多月的时间完成了对“省心计划”产品的债权梳理,后期的清收、处置即将展开。根据公告内容,对应标的资产涉及出借人本金127亿元,标的资产回收金额预期回收率最高可达60%。

据了解,2019年5月,国厚资产与爱投资平台展开合作。这或是网贷平台通过国有资产管理公司进行清收、处置资产的首个较为成功案例。
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved