30%高息集资100亿 又一个理财骗局崩盘
您的位置: 首页 > 正文
30%高息集资100亿 又一个理财骗局崩盘
来源: 2019-07-10 11:22:10

  【直报网北京7月8日讯】(深蓝财经)杭州金城集团后,又一个庞氏骗局崩盘——河北卓达集团,警方通报非法集资超100亿,涉及数十万投资者。

  多个案例告诉我们,不要心存侥幸,今晚我们再来温习一遍,如何避免成为一颗韭菜吧。

  河北地产巨头投案自首:涉嫌非法吸储超百亿

  7月6号晚间,据新华社消息,河北卓达集团实控人杨卓舒、杨汗青涉嫌非法吸存罪被批捕,此前已主动投案,涉嫌非法吸收公众存款超100亿。

30%高息集资100亿 又一个理财骗局崩盘

  #319257d5d6c9d5a3159c4cebda3e1a37#

  石家庄公安部暗示:集资介入人到本人户籍地或实际居住地公安机关报案,也可登录“公安部非法集资案件投资人信息登记平台(ecidcwc. mps. gov.cn)”填写信息。

  而就在两个月前的5月18日,蜂鸟财经(www.fncy.net),卓达集团的实控人已经投案自首。卓达集团的理财富品收益非常高,曾以30%的高息吸纳存款,仅一年吸纳超40万投资者。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved