投诉上海你我贷互联网金融信息服务有限公司
您的位置: 首页 > 正文
投诉上海你我贷互联网金融信息服务有限公司
来源: 2019-02-02 14:13:20

  本人投诉你我贷,公司名称〖上海你我贷互联网金融信息服务有限公司〗,你我贷平台未经备案许可,不具备放贷资质的。如今,你我贷涉嫌“阴阳合同、砍头息、高利贷、窃取本人信息,散播本人隐私等行为,收取百分之十五左右的征信服务费,年利率高达百分之六十五!采用寻衅滋事的手段群发借款人信息,恶意骚扰通讯录内联系人,并且带有辱骂、威胁、恐吓的涉黑行为,根据2011年颁布的中国银行业监督管理委员会令中明确提及规范催收行为的相关规定,互联网金融逾期债务催收的基本原则是遵纪守法、规范审慎、保护隐私、严格自律。

  从业机构开展债务催收业务时应自觉维护社会和谐稳定,不得违背法律法规和公序良俗。你我贷违规催收无视国家法律法规,恳请将此信息转给你我贷,要求平台针非法高利贷行为进行整改,并且针对违规催收对债务人进行赔偿道歉,严惩参与违规催收的工作人员。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved