宣称拥有直销牌照、比花生日记更赚粉象生活涉传
您的位置: 首页 > 正文
宣称拥有直销牌照、比花生日记更赚粉象生活涉传
来源: 2019-07-10 15:58:30

  如果有人跟你分享月入上万,免费注册,推广还能赚佣金等,许多人看到如此宣传口号都会怦然心动,然而如此好事会不会真的实现呢?

宣称拥有直销牌照、比花生日记更赚粉象生活涉传

  据了解,热闹的社交电商去年就站在了风口上,种类繁多。依赖淘宝生态圈的有一淘、蜜源、红人装、云集、好券、好省、美逛、赚生活、粉象生活等,他们均通过“阿里妈妈”的数据接口,以“淘宝客”形式分享各家店铺的优惠链接,客户领券后跳转到淘宝或天猫购买,即完成为各家店铺的导流。

  然而此类社交平台野蛮生长、层级不清,导致参差不齐,也频频遭到涉嫌传销争议与质疑,比喻本年3月,因为涉嫌传销被监管部份罚款7456万元的花生日记成为焦点,但是花生日记只是社交电商大军中的其中一家,这其中还包罗备受推崇的粉象生活。

  比花生日记更赚钱的模式

  据粉象生活公开宣称自身是近10亿网民都能用的“综合性导购优惠返佣创业平台”,有了它,东浙新闻客户端(www.dmzjs.com),现在在淘宝、天猫、京东、拼多多,飞猪等几乎你能叫上名字的,辐射吃、喝、玩、乐、购等全领域的知名电商平台上购物,你的身份不再是一个单纯的消费者。

  据天眼查显示,粉象生活是由杭州粉象家科技有限公司开发的一款电子商务平台商品智能导购APP,李红星是执行董事兼总经理,而这位李红星对外宣传是“帮着马云一起打江山,打拼出如今一个强大的阿里体系”。本网在互联网上也看到很多李红星与马云在一起的合影。

宣称拥有直销牌照、比花生日记更赚粉象生活涉传

  本网发现在很多推广粉象生活的网文中提到月薪3万等诱人的数字以及截图,甚至有很多网友发文分享本身加盟粉象生活之后的“有钱”生活。

宣称拥有直销牌照、比花生日记更赚粉象生活涉传

  那么,粉象生活如何赚钱呢?据一位代理商暗示,粉象生活级别共有三个,分别是普通会员、VIP会员以及合伙人,普通会员只能自购省钱;VIP会员必要付费68元/月,会有分享返佣和管理补助;合伙人必要发展20个VIP会员升级合伙人,对应的分享返佣和管理补助比例越高。

宣称拥有直销牌照、比花生日记更赚粉象生活涉传

  该代理商分享一则粉象生活VIP优势的微信链接文,该链接中拿粉象生活跟花生日记作比拟,花生日记超级会员自购佣金是40%,然后是享受下级佣金的20%,而粉象普通会员自购返佣是51%,下级购买,返佣10%。

  据粉象生活相关宣传推广显示,花生日记如果一年自购可以省2000元,那么粉象生活一年的VIP可以省(2000/0.4*0.82=4100元),再考虑邀请朋友的情况下,花生日记邀请一年能获得1500元佣金,那么粉象一年的VIP可以获得邀请佣金(1500/0.2/0.4*0.31=5812.5元),那么花生日记一年可以不花一分钱得到:2000+1500=3500元,粉象VIP必要交12个月得到的收益:4100+5812.5-12*68=9096.5元。除了返佣高收益,粉象生活VIP是所有平台里面能最快享受无限级别返佣奖励。

宣称拥有直销牌照、比花生日记更赚粉象生活涉传

  相关宣传截图

  除了返佣比花生日记高,更是对外宣传更是平安合法的,据粉象生活公开宣传,公司成立早期就已经和吉林东升伟业生物工程集团达成战略合作关系,也就是说粉象生活是有“直销牌照”的。

  转载注明来源:http://www.dmzjs.com/health/56588.html(来源:舆情资讯网)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved