中润鑫汇资本管理有限公司是融资骗子公司-
您的位置: 首页 > 正文
中润鑫汇资本管理有限公司是融资骗子公司-
来源: 2019-05-15 17:22:22

  中润鑫汇资本管理有限公司骗子公司,联合中国云鼎财务监理有限公司,北京恒鼎轩投资有限公司等多家投资公司诈骗融资企业。这三家公司幕后老板均是同一团伙。公司人员大部分是东北人,安徽人及湖北人。投资公司要求企业到指定的评级机构做履约报告,签订所谓的项目资金合作合同,然后再到中国云鼎财务监...中润鑫汇资本管理有限公司骗子公司,联合中国云鼎财务监理有限公司,北京恒鼎轩投资有限公司等多家投资公司诈骗融资企业。这三家公司幕后老板均是同一团伙。公司人员大部分是东北人,安徽人及湖北人。投资公司要求企业到指定的评级机构做履约报告,签订所谓的项目资金合作合同,然后再到中国云鼎财务监理有限公司做财务监理,说是放款,实则又是另一个圈套,财务监理公司,以各种提供资料,补充手续的理由,让企业交钱在他们内部做报告?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

24时间 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved